На таинстве раскрытого листа

Галина Алексеевна Высоцкая
На таинстве раскрытого листа
Прописаны законы мирозданья,
Нам кажется, что жизнь проста,
Но сколько в ней неведомого знанья.

Грааля Чашу мы искали много раз,
Но спотыкались судьбами веками,
И хочется начать души рассказ,
Но вы друзья всё знаете и сами.

Сердцами многое прочерчено в пути,
Разложены все знаки в остановках,
И как отчаянно нам не грести,
Всё сложено в обычном на уловках.

Всё познается в Истине внутри,
И что внутри, то всё всегда снаружи,
Уроком к нам приходят годы-дни,
И пусть не заметут снежинки стужи.

В раскрытом сердце все ответы есть,
Любовь всему энергии прибавит,
Прощать других, познаем мира честь,
Прощеным быть, от бед себя избавить!

Обнимем всех душой своей, в любви,
Пускай энергия для жизни возродится,
Как Феникс, что разжег любви огни,
Дано нам внове птицей в небо взвиться!

19 марта 2017 г.