Насладимся кофейной пенкой

Годунова Катерина
Насладимся кофейной пенкой
В предрассветно - покойный час…
У любви миллион оттенков,
Лишь она согревает нас.

У любви миллион вибраций,
Заполняющих мир людей.
На любовь не наложишь санкций,
Все границы открыты ей.

Наши чувства в кино прославил
Гениальнейший Клод Лелуш…
Вне закона и против правил
Существует союз двух душ.

13.01.2015г.