Мяу, мяу, мур, мур, мур

Валерий Степанов 3
Котом пришлось мне уродиться,
Вот и проблем невпроворот.
Любовь вспорхнувшею синицей
Мне в марте будоражит кровь.

Ношусь ночами угорелый,
Лежать гормоны не дают.
Работы много...важно дело.
Ответственный я кот - не плут.

Мурлычат кошки в переулках,
Уснуть спокойненько нельзя.
Поют в душе такие звуки...
Ты где? Пушистая моя!

В конце весны лицом знакомых
Размножится в десятки раз.
Котяток черновато - тёмных,
Как мордочки моей окрас.

























.