Небеса твоих глаз

Эдуард Мижаков
Небеса твоих глаз,
Словно пламень! Сливается с морем,
Запах нежных цветов,
Дополняет твою красоту.

Ты любовь и тепло,
Сердце счастливо рядом с тобою!
Ты и солнцем и светом,
Заполняешь в душе пустоту.

Небеса твоих глаз,
Словно пламень! Сливается с морем,
Нежность тела волнует
И так хочется,хочется жить!

Мы за счастьем с тобой,
Словно в пекло! Бросаемся в омут,
Я тебя как вино,
Буду залпом без устали пить!

Schwarz & Funk - Ocean Solaire - Chillout | Lounge | Nu Jazz