Вернуться к себе

Екатерина Комарова 2
Жизнь доводит порой до черты
и ты падаешь в руки застоя,
а по небу летят журавли,
и вопрос возникает: "Что стою,
я на на долах пейзажной зари,
на этапах сомнительных страхов?"...
И лишь ветер крылатой любви,
будет рядом, как истинный знахарь.

Очень трудно вернутся к себе,
оторваться от прошлых привычек,
но идти по священной земле,
надо, без примитивных кавычек.

Осьминоги по дну проползут,
пролетят в космос мысли - ракетой,
незабудки в душе зацветут,
а ты будешь Вселенной согретый.

Кемерово - Кузбасс