Эскиз портрета

Павел Апидамский
Не кучерявый он,
под фюрера
       – майдан,
но жаждет
 быть философом
Трюхан…
Частенько
    выдаёт себя
за дипломата,
но вижу,
не бывать
       солдатом
тому,
  кто просто
     честью
        обделён,
хотя, шакал
 не может быть
         щенком…
11.03.17.