Ты же знаешь зачем живешь

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты же знаешь зачем живешь,
Если жизнь не скрутила руки,
Всё равно ты меня найдёшь
Несмотря на судьбы разлуки.

Нам не будут мешать ветра,
Парус жизни не прохудится,
Хоть прошли далеко года,
Но любовь нам с тобою снится.

Стая птиц улетела вдаль,
Рокот грома остался сзади,
Иссыхает глухая марь,
Что когда-то легла меж нами.

Серебристый остался след,
И дорожка в душе открыта,
Видишь солнца идёт рассвет?
Значит вера в нас не убита.

Размыкается дней бытиё
Строчкой радости небывалой,
Это сердце стучит моё
Пробивая преграды упрямо.

Я не ведаю страха уже,
И рассыпались все оковы,
Я лечу, я лечу к тебе,
Не ища под ногой опоры!

19 марта 2017 г.