Стихотерапия. Акро

Мария Сорока
С олнце светит, но не греет,
Т ень упала на чело,
И тоска совсем наглеет,
Х олод, дрожь и тяжело.
О кунись в стихов созданье,
Т емп хороший набери,
Е сли в этом есть желанье,
Р ифмы знатные найди.
А нгел сам подставит крылья,
П уть укажет он тебе,
И пройдёт твоё бессилье,
Я уверена в борьбе!..

   
     Отклики друзей:

Если в сердце непогода,
То в любое время года
Не сдавайся, а пиши
Хоть романы, хоть верши.
Так осилим мы хандру,
Ей борьба не по нутру.

     Гула Валентина Ивановна.
***************

Да, спасает терапия
эта стихотворная -
очень нужная стихия,
никогда не вздорная.

     Таня Тарасова Пыжьянова.
* * * * * * * * * * *

Терапия хороша!
С ней всегда светла душа,
Обретая с ней полёт
Свет свой в мир она несёт!

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *