Лекарство

Александр Белов Прохоров
Когда не помогают от простуды
Пилюли и обычная микстура,
Тогда тобою я лечиться буду -
твоею обнаженную натурой...
Ты оголяя грудь войдёшь в пространство,
И скажешь: - По бедру меня похлопай?
И словно доктор выпишешь лекарство,
слегка коснувшись пациента попой....