Весна простужена с утра

Владислав Бусов
Весна простужена с утра,
Сырое небо смотрит в лужи.
Прохладой веет со двора,
Сосульным звоном он разбужен.

Лопатой дворник ЖКХ
Скоблит остатки от сугроба.
Зиме сказал - пока, пока,
И ждёт субботнего флешмоба.

Весна простужена с утра,
Но быть недолго инфлюэнце.
Выздоровлению - пора,
Наступит солнечное скерцо.

                19.03.2017 г.