это Арчи

Константин Медведич
слёзы тех, кто никогда не плачет
ценятся дороже остальных..
мальчик говорит, что это - Арчи
всыпал допинг лыжнице Старых.
мальчик этот Ричард Джон Макларен -
мистер, сэр и благородный лорд!
инвалидам сыпет соль на раны -
улыбается и никогда не врёт.
Арчи.. наверно это Путин,
если в Лондоне туман, то это он
со своими хакерами мутит,
наплевав на мнение ООН..
мальчик говорит, что это Арчи -
засекречено признание его -
это Арчи и весь мир его собачий
виноват во всём... скорей всего..