Я не ищу любовь-она во мне

Галина Алексеевна Высоцкая
Я не ищу любовь-она во мне,
И птица счастья раскрывает крылья,
Ты знаешь, мы в одной судьбе
Пусть даже между нами эскадрилья.

Не узнаны, но чувствуем душой,
Страна Любви отрыта безгранично,
На танго ритме мы сошлись с тобой,
И всё поет душою поэтично.

Я не ищу любовь-она во мне,
Всего лишь сердце бьется нежно,
Когда в твоей протянутой руке
Я замираю телом безмятежно.

Танцует ветер, как полет шмеля
И без вина так голова кружится,
Любовь – прекрасная страна
В которой надо нам родиться!

Я не ищу любовь-она во мне,
Раскрыт секрет в уроках повторенья,
Мы долго так искали где
Лежат  любви великие творенья!

19 марта 2017 г.