Он захотел повелевать людьми, а не служить им

Галина Ларская
Ты хочешь ли бессмертным стать?
В году каком-то ощущал себя я
Бессмертным. Рыцарем я был.
Со мною рядом шёл, кто имя поменял,
А позже планы. Я расстался с ним,
Он захотел повелевать людьми, а не служить им.
Но всё добро его я помню, за него молюсь.
Пусть Бог ему поможет, пусть поможет.

26 октября 2016 г.

мой рисунок