Пьеро

Валерий Поланд
Не слишком дорогой коньяк
закусишь мандаринкой,
и неожиданно вот так
напишешь стих с грустинкой,
и размещая в соцсетях,
бумагу не марая,
начнёшь смотреть, кто там в друзьях,
и где здесь запятая?

А после  жизнь крутить назад,
туда, где был моложе,
и думать, будто виноват,
что весело не можешь.