Мы одни на шарике земном

Серёжа Архангельский
Островами сны дрейфуют мимо,
Спать предпочитаю на боку.
До сих пор всё также не могу,
Засыпать спиной к любимой.

Никому не должен, не прошу,
Не боюсь невзгод, врагов и власти.
Всё ничтожное по ветру распущу,
Как туман рассеются напасти...

Верховодит облаками гром,
Дождь по лужам бодро барабанит.
Мы одни на шарике земном,
Хорошо что люди с нами рядом.
.