Я не растрачу...

Детцель Татьяна Ивановна
Я не растрачу нежных чувств тепло,
время моей любви ещё не истекло,
зажглась в груди щемящая любовь,
и счастье быть твоей, уже сбылось.

О поздней встрече не стоит говорить,
любить осталось, лишь тебя любить,
большое счастье твою ласку испытать
рыдать от страсти жгучей, и мечтать.


                19.03.2017 год