Два озорных, забавненьких чертенка

Виктор Ивин
Два озорных, забавненьких чертенка
Живут в глазах знакомой мне девчонки.

Они смеются, бесятся, чудачат
И кажется они меня дурачат.

Но как-то не ходил я к ней неделю
И что я вижу? Черти присмирели.

Отведав прежде им неведомой печали
Они притихли и затосковали.

Я удивился маленькому чуду
И понял, что меня девчонка любит.