123. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Л

Вадим Пряхин 2
ЛУЧШЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОЖАЛУЙ...

   Радость жизни, скорее всего,
определяется возможностью оголтело
ринуться в самую её гущу и беско-
нечное разнообразие. При этом
всеми силами бороться со злом и
безмерно наслаждаться всем прекрас-
ным, что есть в этой жизни!

            *     *     *

     ЛЮБОВЬ И БРАК

Любовь и брак - ведь это,
             точно, не одно и то же.
Как не являются синонимами
                счастье и любовь.
Во многом всё-таки эти
                понятья весьма схожи,
Но в жизни антиподами
              бывают вновь и вновь...

            *     *     *