Aperiatur via...

Анаэль Даат
Жжёт в груди предчувствие, и вот, звёздной кровью слёзы мои пахнут,
Чудится ли , снится мне полёт, полог снежный, как Портал распахнут.

Падает из рук моих хрусталь, взгляд мой ловит весточку из Нави,
Кто-то шепчет: "Только лишь Представь", Я стою, и падаю, как камень...

Здравствуй мой туманный Проводник, изморозью вьющийся над Бездной,
Ты хранишь в себе мой первый крик, чтобы с ним Душа моя воскресла.

Серебристый сизый мотылёк, плавишь тенью, тень моей надежды,
Как скажи найти меня ты смог, в этой тьме, неистово кромешной...

Говоришь, привлёк мой яркий свет, улыбаясь, вверх тяну ладони,
Вот он - мой последний всполох лет, забирай его, но только, помни:

Каждый шрам несбывшейся мечты, жуткий отблеск призрачного счастья,
Первый шаг в объятье Пустоты, Тишину, разбившую на части...

Сталкер мой, даруй мне чистой силы, тень мою, своею обними,
Сделай так, чтоб я не погасила, Вечный Пламень Истинной Любви.

В сомкнутых ладонях тихо дышит, слушая внимательно завет,
Я иду по краю чёрной крыши, я смеюсь, меня здесь больше нет...

Звёздный тальк на крылья оседает, сердце, словно Атомная пыль,
Колыбель мою во тьме качает, Белый горизонт взрывной волны...