Сиренюшка

Лунная 3
Сирень, Сирень,  Сиренюшка,
Сиреневые дни…
Весенние  сиренюшки,
Как помнятся они…

Сирень, Сирень, Сиренюшка,
«Пятёрки»- лепесточки,
Девчонки под Сиренюшкой
Угадывали точно…

Сирень, Сирень, Сиренюшку,
Любимый мне дарил,
Он навсегда с Сиренюшкой,
Так и остался мил…

Сирень, Сирень, Сиренюшка,
Дурманный аромат,
Сиренюшка – Сергеюшка,
Как будто все впопад !

19.03.2017г.

Иллюстрация авторская цифровая графика