День и деньги версия для богатых

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Уходит день,
приносит деньги

Обратное возможно
лишь отчасти,

Вы проверьте-

ведь вертят
мельницею счастья
не черти -
наши собственные
страсти