И что же такое любовь?

Светлана Чернышенко
И что же такое любовь?
Кто знает, кто сможет ответить.
Любовь, это радость и боль,
колючей стрелой в сердце метит.

То сладкою речью манит.
То молнией душу пронзает.
И как это все же, любить?
Кто в жизни любил, тот и знает.

Тот знает и слезы, и страсть.
И ревность, и чувство измены.
Обиды, прощанье и власть,
над каждою клеточкой тела.

Чудные безумные дни,
горячих ночей наслажденье.
Так что же сказать о любви?
Да просто, шальные мгновенья!

19 марта 2017 г.@