Стимул в жизни...

Александр Штык
Хочу я в вечности
Оставить след!!!
Чтоб добрым словом
Помнили меня.

И гордость за мои поступки,
Остались в доброй памяти,
С поколеньями в Веках.

Чтоб каждый день был прожит
С толком и со смыслом.
Пропитан стимулом величия Побед.

Чтоб вера в лучшее
Мне придавало Силы
И не потерять надежды
В свой успех.

В глазах любимой
Спутницы по жизни,
Хочу увидеть
Преданность в любви,

Чтоб смело нам шагать по жизни
И отражать удары всей судьбы.
И закрепим мы волею и честью,
Свои поступки гордостью храня.

Чтоб вспоминали добрым
Словом уваженья
Как о Семье величие Храня!!!