Считалочка для игры в прятки

Ванесса Снегур
Раз и два, и три, четыре.
Ну-ка, встанем в круг пошире.
Начинаем мы считать,
Будем ваду выбирать.
Раз, два, три, четыре, пять.
Кому прятаться бежать?
И еще до десяти.
Вадишь ты! Иди ищи!