вся жизнь моя сплошной водоворот

Михаил Крамольник
Вся жизнь моя сплошной водоворот,
то вправо завернёт, то влево.
Она вдруг резко прибавляет ход,
пешку превращает в королеву.

Как в машине крутящей бельё,
в дерьме своём туда-сюда мотаюсь.
И возвращаясь вновь в своё жильё,
чистым от проблемы быть пытаюсь.

Жить начинаю с чистого листа,
хочу увидеть ровненькие строчки.
Но грязь моя не может быть чиста,
рву я текст на мелкие кусочки.

Всё же всем прогнозам вопреки,
заново себя понять стараюсь.
Свои исправлю косяки,
а в чём был я неправ, покаюсь.

19.03.2017 год