Три девицы

Елена Капоткина
Три девицы сели в ряд-
Милый "девичий отряд"!
И за чаем утром ранним
Потекли воспоминанья...

Об уральском тихом месте-
Детство где прошло чудесно,
О друзьях-подругах школы-
Юность где была весёлой!

И о прожитых годах-
Было всё-и ОХ,и АХ...
Но на лицах нет печали,
Хоть и многое видали!

Вы прекрасны,как всегда,
И на пользу вам года-
Ведь,хоть далеко за тридцать,
Есть вам в жизни чем гордиться!

Дети выросли,а внуки
Не дадут предаться скуке!
С ароматным крепким чаем
Вторую молодость встречаем!!!


На встречу землячек!!!

19.03.2017 год