Мои виденья...

Владимир Виниченко
Мои виденья
Дольше взгляда глаз,
Стремясь облагородить
Их словами,
И жизнь спустя,
Я думаю о Вас,
И даже разговариваю
С Вами,

Но ничего не выслушав
В ответ,
Ход будущего
Времени наруша,
Сажусь за стол,
Включаю лампы свет,
И вновь в стихи
Выплёскиваю душу...