Ты тоже это заметил?

Галина Оралова
Ты тоже  это заметил?
Сегодня особенный ветер!
И солнце сегодня другое,
Такое бывает весною.

Ты тоже ведь это слышал,
Как дождик стучит по крыше?
Он азбукой Морзе стучал,
Весну всем обещал.

Ты тоже ведь этому  рад?
Зима не вернётся назад!
Весной так хочется жить,
И сердце весне открыть.