Про маленькое сердечко

Степанова Елена Анатольевна
С кулачок сердечко Ани,
Но живёт любовь в нём к маме,
К папе, братику, сестричкам,
К зайцам, ёжикам, лисичкам,
К воробьям, пушистым кошкам,
К мотылькам – прелестным крошкам.

И любовь  к слонам, похоже,
Поместилась в сердце тоже!