Мать-Земля любимый мой Ковчег! Песня

Аниса Ганфаритова
Мать-Земля – любимый мой Ковчег!
Колыбель моя и песня  сердца!
Приютила всех! Дала ночлег
И святым, и  бедным отщепенцам!

Мать-Земля – любимый мой Ковчег!
Мы заякорились в лучшем месте!
Океаны, горы, лес и снег
Для тебя поют святые песни!

О, Земля – божественный мой Кит!
Я в тебе – лишь только капля крови!
Растворяясь в самый нежный стих,
Превращусь я в искорку Любови.


Мать-Земля – любимый мой Ковчег...