Есть только мы...

Леночка Лисонька
Вздох ветра и прекрасный аромат
Малиновой росы в преддверьи  утра,
В ночной тиши укрытый где-то сад,
Под лунным переливом перламутра.

И легкий бархат вечера в глуши,
И тихий, нежный вальс шального снега.
Молчаньем разуверить не спеши,
Что ты со мной сегодня рядом не был.

Как передать словами то, что я
Так чувствую, когда со мной ты рядом,
И что в душе, как солнышко звеня,
Есть только мы,...и ничего не надо...
___________________________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Есть только мы и ничего не надо,
Ни громких слов, ни резкой тишины.
Я все пойму в шуршанье листопада,
Мне все расскажет шелк его стены.

Мерцанье звезд, окутанное ночью,
Речная гладь, едва знакомый стих,
Как просто знать, что бесподобно очень
Встречать рассвет в объятиях твоих…