В ожидании

Алена Скиба
Я  вся в   ожидании,
Я  уже  в нетерпении,
Ведь завтра,
Ведь  завтра……..
Мухтар  возвращение!
И   снова  опасность,
И снова  дела,
Конечно  же,  с  юмором,
 Как я ждала!
Сомнений,  получится?
Я не   имею,
Конечно,  получиться,
 Как  и тогда  тринадцать   лет полных,
Начинали  когда,
Мы  будем смеяться,
Мы будем грустить,
И  фанфы  писать,
И клипарты   творить,
Мы  будем  хвалить,  и ругать  сценаристов,
И  ждать   понедельника
Без  выходных,
Влюбляться   в героев,
А может актеров?
И  ждать  новых  серий,
Куда  же  без них!
  19.03.2017