деньги деньги деньги деньги сыплются с деревьев

Клондайк Эс
деньги, деньги, деньги, деньги
сыплются с деревьев
мы разложим в банки их
открываем банк

и летят
а проценты для котят

есть малюточки хотят
и еще у них есть дом

все
они играют в нем