Твой голос в памяти застыл

Венера Фазя
Твой голос в памяти застыл,
Лишь ты перед глазами.
Зачем ты меня отпустил?
Почему ты меня оставил?

Мне мир без тебя не мир,
Улыбка с лица исчезла.
Ты так быстро меня забыл,
Неужели я тебя не задела?

Или все таки не забыл?
Может в памяти проявляюсь.
Почему ты меня отпустил?
Я никем тебе не являюсь?

Все слова, что ты говорил,
Я до единого обнуляю.
Как хорошо, что ты не звонил,
Очень жаль, что тебе доверяла.

          ~~~В~~~