Малыш Бимо

Избицкая

«Каша вкусная какая!»-
Промяукал Забияка.
«Нямням, супер творожок!»-
Пропищал Мышонок Джон.
«Джем фруктовый - просто сказка»,-
Улыбнулась Златовласка.
Мишка сладко уплетал
Яблок целый килограмм.

Хныкал только малыш Бимо,
Ложка с кашей вкусной – мимо!
Воротил от джема нос
Этот маленький «барбос».