Не доводите чувства до безразличия

Венера Фазя
Не доводите чувства до безразличия,
Оттуда, они уже не возвращаются.
Была любовь раньше безграничная,
Интересно, во что она превращается?

В ненависть ли с обеих сторон,
Или же хуже, в отвращение.
Ведь был до потери пульса влюблён,
Куда же пропало твоё уважение?

А ведь так обещал никогда не бросать,
Не оставлять ни за что одну.
Сколько ты дальше будешь скрывать,
Долго еще ты будешь тянуть?

Не доводите чувства до безразличия,
Говорите лишь правду всегда.
Ведь так больно, и к сожалению типично,
Когда нож в сердце вставляет родная душа.

               ~~~В~~~