Ты единственное, что важно

Венера Фазя
Мне так нравится твой взгляд,
От улыбки, мурашки по коже.
Если вдруг начнётся град,
Только ты согреть меня сможешь.

Каждая клетка погибает во мне,
Когда ты меня обнимаешь.
Твой голос всегда в голове,
Ты единственный меня понимаешь.

Мне нравится запах твой,
Люблю лежать в тебя уткнувшись.
Я утонула в тебе с головой,
Поняла, что и ты утонувший.

Когда не рядом, не хватает тебя,
Мне нравятся твои сильные руки.
Наши разговоры абсолютно всегда,
Спасают от вечной разлуки.

Ты поднимаешь мне настроение,
И доверится тебе не страшно.
Ты самое лучшее достижение,
Ты единственное, что важно.