Перестала понимать людей

Венера Фазя
Перестала понимать людей,
Все общаются ради выгоды.
И те, кто был всех родней,
Из твоей жизни ищут выходы.

Но я никого не держу,
Дверь открыта, можете сваливать.
Конечно, вами дорожу,
Только зачем опять обговаривать?

Лучше одному, чем с фальшивыми,
Как хорошо, что все стало ясно.
Помню беседы, о которых говорили мы,
Так жаль, что все было напрасно.

Закрыться и не открываться,
Бояться снова довериться.
Серьезно? Вот это секрет счастья?
Мне правда, что-то не верится.

Таких людей не принимаю,
Стараюсь держаться подальше,
Но все равно, понимаю,
Они повсюду, как не старайся.

          ~~~В~~~