Забавный Колобок

Избицкая
Дружелюбный и весёлый,
Озорной и очень добрый.
Замечательный дружок,
Наш прекрасный Колобок!
Рад с ним встретиться зайчонок,
И барсук, и медвежонок.
С горки вместе покататься
И отправиться на танцы!