Отпустил...

Ирина Вл Баева
Я просила: "Отпусти!"...от отчаянья,
Когда не было уж больше сил.
Не увидел мою боль, печаль мою,
И, конечно, ...отпустил.

У Тебя свой путь, своя дроженька,
И меня там, знаю точно, нет...
За слова мои, как за соломинку,
Ты схватился, пережив рассвет.

Отчего обида зверем вертится,
И в душе лишь боль и пустота?
Может быть с тобою, милый, встретимся,
Только буду я уже не та...

Разрывает криком... одиночество:
"Ты за всё меня, прошу, прости!"
Пожелать Тебе, любимый хочется,
Лишь счастливого пути...