Письмо самому себе

Александр Гаджиев Малаховка
Шлю привет тебе, любя!
Как живёшь ты там, пропащий,
Вечно ищущий себя,
Вечно Бога находящий,
Как по осени грибы:
И в любившем, и в предавшем -
В каждом выдохе судьбы,
Что тебя листом опавшим
Снова гонит созерцать,
В тишине один когда ты,
Фотоснимки озерца,
Что никем не будут сняты?
От вины освободясь,
Мыслям о добыче денег
Предпочтёшь увидеть связь
Отражения и тени?
И нырнёшь на глубину,
Вечной страстью одержимый,
Чтобы снова утонуть
В ней одной, непостижимой
Хрупкой тайне бытия,
Что от губ касания тает,
Где тебя веками я
Терпеливо ожидаю?
Приезжай! Здесь всё твоё,
Мы с тобой всегда едины,
И друг друга создаём
Из одной предвечной глины.