Чувства, мысли, материальны

Шибанов Алексей Валентинович
Девятнадцать, март, воскресенье,
Я совсем не хотел просыпаться,
Очень жаль что с моим пробужденьем,
Мне пришлось с тобой попрощаться.

Страстный сон, как будто реальность,
В нём эмоции, чувства, без слов,
Только стоны меняли тональность,
Словно фильм немой про любовь.

Да! Весна многим голову кружит...
И теплом в сердцах топит лёд,
Жаль потом остаются лишь лужи...
Но кому-то всегда повезёт.

Знает каждый, простые желания...
Чувства, мысли, материальны,
И творит чудеса лишь сознание,
Все желания наши реальны.

Да и сон мой возможно сбудется,
Я ведь этого сильно желаю,
И надеюсь мечты не заблудяться,
Мне тебя не хватает, скучаю.