Обжора

Любовь Гаус
Говорила тебе, Барсик,
Ты не лопай так колбаску.
Вискас не греби лопатой.
Запивая молоком.
Стал слегка ты жирноватый,
И с огромным животом.
Ты теперь уже не Барсик,
Вроде как уж целый Барс.
Потерпи хотя бы часик,
Или ешь ты прозапас?
Вместе с мамой на диету,
И гулял, чтоб целый день.
«Маша, принеси котлету,
А гулять мне, право, лень»
Не повёл и ухом Барсик,
На диван идёт бочком.
«Не рассказывай мне сказки,
Сбегай-ка за балычком»