Не собираюсь быть попсовым

Александр Гаджиев Малаховка
Не собираюсь быть попсовым,
И для михайловых писать!
Прости меня, широкий зритель,
Но вниз к тебе я не спущусь!

Пятьсот евро в час?
Так когда мы начинаем?)