Песнь это жизнь моя!

Луиза Зеленина
Посвящается Заслуженной Артистке РФ
Певице Галине Кашиной

Когда-то сказали лихо:
«Песнь – это жизнь моя!»,
Простая девчонка, ткачиха,
Упрямо за песней пошла.

Народом певица любима,
«Заслуженная» по делам.
 Страстна и неповторима,
Хвала за то небесам.
 
Вы - песням своим подобны,
Стремительно рвущимся ввысь.
Сердца покорять способны,
Душою к Вам прикоснись.

Спокойствие, безмятежность –
Морская загадочна  гладь.
Таинственная безбрежность,
Вселенская благодать.

О, сколько в Вас шарма и вкуса,
В словах двух не передать.
Пусть с Вами пребудет Муза,
Вам - Птицей парящей летать!
18.03.2017 г.