Март, апрель...

Александр Иванихин
Когда он кончится холодный март,
Совсем не греет, чуть не заморозил.
Я и стихи писать почти забросил,
А если что пишу, то невпопад...

Одна теперь надежда на апрель...
Он догадается, мы по нему скучали.
И пусть растают в нежности печали,
Открой окошко, словно в юность дверь.