Возьми меня в свой плен

Висколия Юрина
                Возьми меня в свой плен
                Я так хочу лишь этого
                Не нужно мне взамен
                Даже хмельное лето..
                Черешней стелется
                Моя любовь к тебе
                Тебе не верится
                Я отдаюсь судьбе

                Возьми меня в свой плен,я так хочу..Возьми..
                Ведь жизнь одна у нас.Она,всегда-цветы..
                Напиться хочется твоей любви всегда
------------------                Возьми же в плен меня,любовь красивая..   
 
                Все чувства красок,смогу отдать тебе
                И я так рада,что ты один в Судьбе
                Сердце сжимается, коль нет любви
                Разлука кается..Былое позади..
                Так исцелуй меня,любимый мой скорей
                Я навсегда твоя,любовь моя сильней..
                Раскатом грома в ночь.Пришла она ко мне
                Хочу отдать любовь.Я вся твоя в судьбе
                Любовь моя,цветок.И аромат томит
                Я вся,как мотылек..К тебе любовь летит
                Лови нашу любовь,испей ее,как есть
                В любви будь верен ты.Не потеряй же честь
                И я теперь одна,а мне не верится
                Ты разлюбил меня,любовь не стелется
                Так почему,скажи..Была желанною
                Куда же делось всё.И ночь туманная...
                Без злата я живу,нет даже серебра.
                Я без тебя плыву.Нет даже севера..
                Остыл  уж лед в реке,любовь замерзла вся
                А,ты  там вдалеке,и я  уж не твоя
                Возьми меня в свой плен,я так хочу сейчас.
                И ничего взамен я не возьму в сей раз
                Мое,Величество,моя любовь в пылу
                Любовь из ситчика,порвать я не хочу..
                Пусть тонким кружевом,застелет мне кровать
                Один ты нужен мне.Пока, одной мне спать..
                Так,удержи любовь,она тонкА сейчас
                Играет в жилах кровь.Кругом один мираж...

                Я так хочу пропасть в твоих руках,родной
                Так поведи меня,ты только за собой
                И утопи в любви,я так хочу любить
                Ну,а пока-шипы... Но,как на свете жить?
                Любовь красивая ко мне пришла сейчас..
                А,я -счастливая.Любовь моя,атлас.
                Нет больше ситчика,порвется быстро он.
                Умою личико.Прошел тот страшный сон..
                Я шпателем сейчас,замажу  раны все
                Теперь,любимый мой,один в моей судьбе
                И шелком стелется ,моя любовь всегда..
                В плену у милого, теперь так рада я.