Понимание

Надежда Рубинская
Приходит понимание стихов
Единой Книги Жизни светлой.
Не будет совершения грехов
В обители Отца заветной.

Закон свободы, выбора закон
Гармонию в душе вселяет.
Так хочется найти среди окон
Лишь то, что правильно сияет...

               04.02.2017