Весна

Маргарита Романова-Соболева
Первая зелень победно пробилась,
В холоде, сколько смогла, распрямилась.

Так оживает весною душа,
Перышки чистит свои не спеша.

После того, как расправлены крылья,
Тает снегов кружевная мантилья.

Солнце на утро скорее взойдет,
Это весна, наконец, расцветет.

          6 марта 2010