городской роман

Гарри Гмбх
Недопитый латте.
Недоброшенный взгляд.
Полуснятый  костюм.
Неначавшийся   акт. 
Полувздох. Полусмех.
Полуплач. Полутень.
Полный нежности взгляд. 
И забот полон день.

Март 2017